Figure emblématique de la scène culinaire locale, LACOSTE TRAITEUR a l’art de faire pétiller les papilles comme les pupilles. Ce fidèle partenaire nous accompagne depuis de nombreuses années pour donner du goût aux événements de nos clients.

Du goût mais aussi de l’audace, de la qualité, de la créativité et de l’excellence. Coup de projecteur sur cet orfèvre de la gastronomie !       

DECOUVREZ LACOSTE TRAITEUR

Référence incontournable à Bordeaux depuis près de 40 ans dans le secteur de la gastronomie événementielle, LACOSTE TRAITEUR est une entreprise familiale qui a à cœur d’accompagner ses clients dans la réussite de leurs événements.

Une cuisine innovante

Depuis 2012, LACOSTE TRAITEUR s’est doté d’un laboratoire nouvelle génération de 1700 m² à Eysines, le plus grand du Sud-Ouest. Il est composé de 3 espaces de cuisine (préparation des entrées et cocktail, piano de cuisson, pâtisserie) et d’un Atelier, lieu de dégustation spacieux et chaleureux où s’élabore le menu des clients. Celui-ci est ouvert sur le laboratoire culinaire vitré où les équipes sont à l’œuvre.

Une cuisine audacieuse

Des créations gourmandes d’une exquise finesse, une explosion en bouche, des saveurs parfaitement équilibrées, des textures délicates et un effet visuel d’une grande modernité…

Les produits locaux et de saison sont une source inépuisable d’inspiration pour les chefs, dans une démarche perpétuelle de « création et innovation ».

Une cuisine étoilée

LACOSTE TRAITEUR collabore régulièrement avec des chefs étoilés Français : Christophe Girardot, François Adamski, Michel Roth, Thomas L’Hérisson, Johan Leclerre, Michel Portos, Patrick Jeffrey, Alexandre Baumard, Vincent Lucas, Nicolas Magie… Et internationaux : Ferran Adrià, José Andrés, Tekuna Gachechiladze…

Une cuisine sublimée

L’art de la table n’a pas de secret pour LACOSTE TRAITEUR. Il apporte du relief aux événements de ses clients avec originalité et élégance. Il conçoit un univers dans l’esprit d’un véritable spectacle en collaboration avec un réseau de partenaires de confiance pour garantir une offre renouvelée et de qualité. 

Un service sur-mesure

LACOSTE TRAITEUR met un point d’honneur à satisfaire les attentes de ses clients pour réaliser un événement exceptionnel à leur image. Il propose un accompagnement personnalisé de la prise de brief, en passant par le montage de l’évènement, la mise en œuvre sur place jusqu’au bilan final. Leur savoir-faire leur permet de dupliquer des menus à grande échelle et de les mettre en œuvre dans les lieux les plus insolites.

La qualité avant tout !

Certification ISO 20121 Son engagement dans une démarche RSE a été reconnue en 2017 avec l’obtention de la certification ISO 20121.

Une démarche éco-responsable qui se traduit au quotidien par :

  • Une sélection des produits : fournisseurs référencés, traçabilité rigoureuse et contrôlée.
  • Une équipe qualifiée et compétente : formations régulières des Maîtres d’Hôtels et des  
  • équipes pour un service impeccable.
  • Des actions concrètes (tri sélectif, redistribution des surplus…) et tous les deux ans, la réalisation d’un bilan Carbone avec la collaboration de Clima Mundi

Membre du réseau des traiteurs de France

Animé par cette volonté de transparence et de qualité de l’accueil, du service et du savoir-faire culinaire, LACOSTE TRAITEUR a intégré le prestigieux réseau des Traiteurs de France en 2006 regroupant 36 membres sur l’ensemble de la France.

LACOSTE TRAITEUR propose ses prestations dans toute la Nouvelle-Aquitaine.

Contact : Benjamin PORTIER

Tél :  05 56 57 47 31

Mob : 06 14 31 92 14

Mail : b.portier@groupe-arom.com

Plus d’informations : https://www.lacoste-traiteur.com/

Ne ratez pas
Nos prochains évènements
Redécouvrez ...
Les actualités de nos 5 lieux
Partenariats

Assemblée Générale KRYS GROUP 2024

L‘assemblée générale et le diner de gala de KRYS GROUP se sont déroulés à Bordeaux, Mathieu Guéguen, responsable Événements et Sponsoring souligne le succès de leur partenariat avec Bordeaux Events and More sur 2 de leurs sites : le Palais des Congrès de Bordeaux et le Hangar 14. Des adhérents pleinement satisfaits, comme en témoignent les « 87% de répondants à leur enquête satisfaction.
Lire +
Interview

Rencontre avec Brigitte Bloch, Présidente de l’Office de tourisme et des Congrès de Bordeaux Métropole

Avec plusieurs centaines de milliers de visiteurs par an, Bordeaux Fête le Vin fait figure de rdv incontournable des Bordelais. Brigitte Bloch, Présidente de l’OTCBM, investie depuis des années dans le tourisme et l’économie du vin, nous livre son analyse de cet événement festif et bien ancré dans son époque, dont la prochaine édition se tiendra du 27 au 30 juin prochain.
Lire +